Something in the sky - sky
Waiting there for me
Roger Waters (Let There Be More Light)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Еще одно интервью Уотерса на BBC

10.09.05 Еще одно интервью Уотерса на BBC

BBC Radio 4Сегодня в утреннем эфире радиостанции BBC Radio 4 прозвучало очередное небольшое интервью Роджера Уотерса. Роджер повторяет историю создания оперы, уже рассказанную им за пару дней до этого в другом интервью. Но здесь Роджер акцентирует внимание на том, что когда писал оперу думал не только о Французской революции, но и о сегодняшней ситуации в США. Ураган «Катрина» и его катастрофические последствия Уотерс рассматривает, как тревожный звонок для людей, которые поймут, что что-то не так. Он полагает, что философия неоконсерваторов совершенно не подходит американскому народу, и уверен, что люди поймут, что они проголосовали за «миазмы», за миф, за ложь.

И опять Роджеру пришлось отвечать на вопросы о Live 8. В очередной раз он сказал, что это было восхитительно, как до альбома “Dark Side Of The Moon”, когда члены группы были как братья. И Роджер сказал, что новый альбом, может быть, и получится, если у него будет хорошая идея, и остальные ее поддержат. Концертный тур пока вряд ли возможен, поскольку Дэвид Гилмор сейчас занят сольным альбомом, но Роджер несколько раз повторил уже знакомую фразу «никогда не говори никогда».

Скачать программу, в которую вошло интервью Роджера, можно на сайте BBC Radio 4 в течение нескольких дней (формат RealAudio, объем 7 Мб).

По материалам: BBC Radio 4

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте