I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Уотерс попал в число "самых уродливых музыкантов"

05.09.05 Уотерс попал в число "самых уродливых музыкантов"

Роджер УотерсВ середине августа издание Bogcritics.org опубликовало опус Роберта Берка, который составил свой рейтинг "самых уродливых рок-музыкантов". Роджер Уотерс в этом списке занял одиннадцатое место, а обладателем титула "самый уродливый" стал Шейн Макгоуэн (Shane MacGowan) из группы  The Pogues. Всего же в список вошли 12 музыкантов, среди которых оказались и весьма знаменитые люди.

Что касается Уотерса, то Берк приводит следующие слова, принадлежащие авторству Майклу Джей Уэсту (Michael J. West) из Popular Music Musings, который и рекомендовал включить Роджера в этот хит-парад: "Лицо Роджера Уотерса всегда повергало меня в шок, особенно на ранних фотографиях (например, на обложке альбома "Piper at the Gates of Dawn"): у меня складывалось такое ощущение, будто я смотрел на него лицо через бутылку с газировкой, из-за чего оно растягивалось. Но что меня и вправду шокировало, уже после того, как я увидел то фото, — то, что его лицо на самом деле ничем искажено не было. То есть он в жизни так и выглядел! С тех пор, хм… с одной стороны, по мере того, как он становится старше, он становится менее уродливым, но с другой, теперь он стал и уродливым, и старым. На редкость удачная комбинация. И его гнусавый пронзительный голос, которым он поет, почти также отвратителен, как и его лицо. Так что он честно заслужил место в "Зале Уродства".

В список "красавцев" от рок-н-ролла" попали также такие знаменитости как Лемми (Lemmy, Motörhead), Том Йорк (Thom Yorke, Radiohead), Мадонна (Madonna) и Алекс Ван Хален (Alex van Halen).  

Перевод:  Dina

По материалам: Blogcritics.org

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте