Witness the man who raves at the wall
Making the shape of his question to heaven
Whether the sun will fall in the evening
Will he remember the lesson of giving
Roger Waters (Set The Controls For The Heart Of The Sun)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Энди Фэйруэзер-Лоу не хочет больше работать с Роджером

03.10.05 Энди Фэйруэзер-Лоу не хочет больше работать с Роджером

Andy Fairweather-LowВ Вене только что прошел концерт Билла Уаймана (Bill Wyman) и его группы Rhythm Kings, в которую входят Энди Фэйруэзер-Лоу (Andy Fairweather-Low), Крис Стэйнтон (Chris Staimton) и Грэм Броуд (Graham Broad). После концерта у Энди удалось взять небольшое интервью.

На вопрос, будет ли он что-нибудь записывать после “Leaving Beirut” и “To Kill The Child”, после некоторого раздумья Энди категорически ответил «нет». Он сказал, что Роджер Уотерс – отличный парень, но немного «не от мира сего».

Уотерс планирует в 2007-м году мировое турне и потребовал, чтобы Энди был свободен для него. Фэйруэзер–Лоу засмеялся и ответил, что он так далеко не заглядывает и для него это слишком поздно. Энди буквально сказал: «Без меня». Роджер ответил: «Без тебя я не буду играть концертов, поэтому ты должен участвовать.» Энди замечает: «Многие уже так говорили, и все потом обходились без меня.»

Крис Стэйнтон, в свою очередь, сказал, что с радостью поучаствовал в туре “The Pros And Cons Of Hitchhiking”, но сейчас связи с Роджером не поддерживает.

По материалам: Pulse & Spirit

Спасибо,  avor, за помощь при переводе.
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте