Come in here dear boy have a cigar
You're gonna go far, You're gonna fly high
Roger Waters (Have A Cigar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон выздоравливает и огорчает поклонников

16.10.05 Ник Мэйсон выздоравливает и огорчает поклонников

Nick MasonНик Мэйсон успешно перенес операцию аппендицита, однако по советам врачей он отменил запланированные поездки в Германию и Болгарию. Но все же Ник планирует посетить Варшаву 25-го октября, а 26-го – Краков. Немцы все-таки тоже увидят Ника, но, скорее всего, в декабре, где вместе со своей книгой он будет рекламировать DVD “Pulse”.

Известие о болезни Ника совпало по времени с выходом в свет аудиоверсии его книги на 3-х дисках и издания в мягком переплете, в которые вошла новая глава о воссоединении группы на Live 8.

В новом интервью для австрийского сайта Pulse & Spirit Ник огорчил поклонников сообщением, что Роджер Уотерс, скорее всего, не появится на церемонии вступления Pink Floyd в Зал Славы британской музыки. Это связано с тем, что церемония пройдет буквально накануне премьеры оперы Роджера в Риме, 16 ноября в Alexandra Palace в Лондоне (некоторые агенства уже объявили о продаже билетов). Ник тоже поедет в Рим практически сразу после церемонии, но для Роджера это будет тяжеловато.

Ник огорчил поклонников еще раз, когда сказал, что ничего не знает о сольном альбоме Ричарда Райта. По словам Мэйсона, Райт поработал на новом сольном альбоме Дэвида Гилмора, но информация о будущем сольном альбоме Ричарда – скорее всего, просто слухи.

По материалам: Brain Damage, Pulse & Spirit и Fleeting Glimpse

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте