What shall we use to fill the empty
Spaces where we used to talk
Roger Waters (Empty Spaces)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон выздоравливает и огорчает поклонников

16.10.05 Ник Мэйсон выздоравливает и огорчает поклонников

Nick MasonНик Мэйсон успешно перенес операцию аппендицита, однако по советам врачей он отменил запланированные поездки в Германию и Болгарию. Но все же Ник планирует посетить Варшаву 25-го октября, а 26-го – Краков. Немцы все-таки тоже увидят Ника, но, скорее всего, в декабре, где вместе со своей книгой он будет рекламировать DVD “Pulse”.

Известие о болезни Ника совпало по времени с выходом в свет аудиоверсии его книги на 3-х дисках и издания в мягком переплете, в которые вошла новая глава о воссоединении группы на Live 8.

В новом интервью для австрийского сайта Pulse & Spirit Ник огорчил поклонников сообщением, что Роджер Уотерс, скорее всего, не появится на церемонии вступления Pink Floyd в Зал Славы британской музыки. Это связано с тем, что церемония пройдет буквально накануне премьеры оперы Роджера в Риме, 16 ноября в Alexandra Palace в Лондоне (некоторые агенства уже объявили о продаже билетов). Ник тоже поедет в Рим практически сразу после церемонии, но для Роджера это будет тяжеловато.

Ник огорчил поклонников еще раз, когда сказал, что ничего не знает о сольном альбоме Ричарда Райта. По словам Мэйсона, Райт поработал на новом сольном альбоме Дэвида Гилмора, но информация о будущем сольном альбоме Ричарда – скорее всего, просто слухи.

По материалам: Brain Damage, Pulse & Spirit и Fleeting Glimpse

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте