Money it's a gas
Grab that cash with both hands and make a stash
Roger Waters (Money)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс и Ник Мэйсон о Джоне Пиле

11.10.05 Роджер Уотерс и Ник Мэйсон о Джоне Пиле

John Peel 
A TributeУже совсем недолго осталось до наступления 13-го октября, дня Джона Пила (John Peel). Как мы уже говорили, Дэвид Гилмор принял участие в записи сингла “Ever Fallen In Love (With Someone You Shouldn't Have Fallen In Love With)”, посвященного Джону. Состав музыкантов, участвующих в записи, пополнился сэром Элтоном Джоном (Sir Elton John), который будет играть на рояле и петь. Впервые песня будет исполнена на радиостанциях BBC 10-го октября, а 13-го октября на BBC Channel 4 можно будет увидеть видео песни.

17-го октября выходит двойной альбом “John Peel — A Tribute (“And This One Fades In Quietly...”)”, в который вошли любимые песни Джона, в том числе, композиция Pink Floyd “Set The Controls For The Heart Of The Sun”.

Роджер Уотерс: «Его скромные манеры и несомненная честность придавали огромный вес всем его музыкальным начинаниям. Я знал его совсем немного, но полностью верил ему. Его наследие осталось всем поколениям, научившимся у него жалости и мудрости».

Ник Мэйсон: «Я знакомил его с необычными вещами, кажется, это был артишок. По-моему, он поинтересовался, его нужно есть или курить? Поэтому мне приятно думать, что даже много лет спустя Джон видел во мне по-настоящему передового человека».

По материалам: Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте