Me, and you
God only knows it's not what we would choose to do
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс и Ник Мэйсон о Джоне Пиле

11.10.05 Роджер Уотерс и Ник Мэйсон о Джоне Пиле

John Peel 
A TributeУже совсем недолго осталось до наступления 13-го октября, дня Джона Пила (John Peel). Как мы уже говорили, Дэвид Гилмор принял участие в записи сингла “Ever Fallen In Love (With Someone You Shouldn't Have Fallen In Love With)”, посвященного Джону. Состав музыкантов, участвующих в записи, пополнился сэром Элтоном Джоном (Sir Elton John), который будет играть на рояле и петь. Впервые песня будет исполнена на радиостанциях BBC 10-го октября, а 13-го октября на BBC Channel 4 можно будет увидеть видео песни.

17-го октября выходит двойной альбом “John Peel — A Tribute (“And This One Fades In Quietly...”)”, в который вошли любимые песни Джона, в том числе, композиция Pink Floyd “Set The Controls For The Heart Of The Sun”.

Роджер Уотерс: «Его скромные манеры и несомненная честность придавали огромный вес всем его музыкальным начинаниям. Я знал его совсем немного, но полностью верил ему. Его наследие осталось всем поколениям, научившимся у него жалости и мудрости».

Ник Мэйсон: «Я знакомил его с необычными вещами, кажется, это был артишок. По-моему, он поинтересовался, его нужно есть или курить? Поэтому мне приятно думать, что даже много лет спустя Джон видел во мне по-настоящему передового человека».

По материалам: Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте