And no one calls us to move on

And no one forces down our eyes

And no one speaks and no one tries

No one flies around the sun
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


термос стенли купить
stanleytermos.ru
Адресные таблички Ярославль купить
Адресная книга
parallaks.com
Pink-Floyd.ru > Архив > Боб Гелдоф - "Человек мира"

02.11.05 Боб Гелдоф - "Человек мира"

Bob GeldofЗнаменитый музыкант и общественный деятель Боб Гелдоф (Bob Geldof) удостоен престижной награды Лауреатов Нобелевской Премии Мира — это еще не Нобелевская Премия, но последняя ступенька, отделяющая Боба от вершины признания. Премия "Человек Мира" (Nobel Man Of Peace) вручена Гелдофу комитетом здравствующих ныне Лауреатов Нобелевской Премии Мира "...за беспримерную работу и голос, мощно звучавший в поддержку Африки уже более 20 лет и особенно в прошедшие 12 месяцев" (имеется в виду организация благотворительного фестиваля Live 8, прошедшего в восьми странах мира в июле этого года).

Почтенные миротворцы отмечают "влияние Боба Гелдофа на мировое сообщество и стимулирование политических лидеров без промедления действовать на благо жизни миллионов". Награда будет вручена Гелдофу 24-го ноября в Риме на Мировом Саммите Нобелевских Лауреатов. Приз музыканту вручит  учредитель премии, первый и последний Президент СССР Михаил Горбачев. Гелдоф прекрасно осознает всю важность события: "Меня переполняют эмоции и гордость. Это больше, чем просто награда, это... просто с ума сойти!. Это чересчур. Это что-то. Мне просто не по себе!".

Сообщение о предстоящем награждении прозвучало во время премьерного показа DVD с видеозаписью музыкального марафона Live 8. Программа была представлена 28-го октября в Лондоне. В продажу DVD поступит 7-го ноября.

По материалам: Beatles.ru

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте