Hey you,
Out there on the road
Always doing what you're told,
can you help me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Альбом Гилмора не выйдет весной

17.11.05 Альбом Гилмора не выйдет весной

David Gilmour at UK Music Hall Of Fame
16.11.2005 © Getty ImagesВчера группа Pink Floyd была принята в Зал Славы британской музыки. Получать награду пришли Дэвид Гилмор и Ник Мэйсон. Роджер Уотерс подключился к церемонии из Рима через спутник, а Ричард Райт не смог присутствовать из-за перенесенной операции.

Было заранее известно, что Pink Floyd не будут выступать, но ожидалось, что Дэвид Гилмор и другие музыканты исполнят песню в память о Джоне Пиле (John Peel). Однако песню “Ever Fallen In Love (With Someone You Shouldn’t’ve)?” так и не исполнили. Этот сингл выйдет 21-го ноября, а полученные от его продаж средства пойдут в благотворительную организацию Amnesty International.

На церемонии выступили Black Sabbath, New Order, группа имени Джими Хендрикса (Jimi Hendrix) с участием Слэша (Slash) и Стива Уинвуда (Steve Winwood), Eurythmics, Аланис Морисетт (Alanis Morrisette), The Pretenders, Джеми Каллем (Jamie Cullum). Кроме Pink Floyd в Зал Славы британской музыки были приняты The Who, The Kinks, Джими Хендрикс, Боб Дилан (Bob Dylan), New Order/Joy Division, Black Sabbath, Eurythmics, Арета Франклин (Aretha Franklin) и Джон Пил.

Nick Mason at UK Music Hall Of Fame
16.11.2005 © Getty Images
За кулисами Дэвид Гилмор дал небольшое интервью для BBC, в котором, к огорчению поклонников, сказал, что в марте 2006-го года его новый альбом не выйдет.

По материалам: Pulse & Spirit

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте