Money it's a gas
Grab that cash with both hands and make a stash
Roger Waters (Money)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Новое стихотворение Роджера Уотерса

01.11.05 Новое стихотворение Роджера Уотерса

Record CollectorВ новом номере журнала Record Collector напечатано большое 4-страничное интервью с Роджером Уотерсом под заглавием "The Missing Pink". Кроме ответов на вопросы о выходе оперы Роджера и выступлении на Live 8, опубликовано и новое стихотворение Роджера. Оно начинается примерно так:

My Father, distant now, but lithe and warm and strong in uniform tobacco haze, speaks out
My son, he says, stay not the passion of your loss
But rather keen and hone its edge
That you may never turn away
Numb. bruised from bets too difficult to hedge…

В интервью Роджер говорит, что может опубликовать сборник своих стихов, и уже получил предложения от издателей. Напомним, что последнее стихотворение Роджера было посвящено легендарной студии Abbey Road.

А обложку нового номера Record Collector украшается фотография Кейт Буш (Kate Bush), на которую еще в 70-е обратил внимание Дэвид Гилмор и помог в записи ее первых пластинок. Недавно она выпустила новый двойной альбом “Aerial”.

А 6-го ноября Роджер будет гостем у Карины Хубер (Karina Huber) в утренней программе “Breakfast With The Arts” на американском телевидении. Компанию Роджеру составят актер Мэттью Модин (Matthew Modine) и звезда кантри Мартина МакБрайд (Martina McBride). Передача будет транслироваться телесетью A&E Television Networks в 8 часов утра (16:00 по московскому времени).

По материалам: Roger Waters Online

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте