All I want to tell you, all I want to say
Is count me in on the journey,
Don't expect me to stay.
Pink Floyd (The Gold It's In The...)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 23.05.2005

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                        1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31                    
Новости на 23.05.2005
 

23.05.05 Pink Floyd не выступят на Live Aid 2

Pink Floyd will NOT perform at Live Aid 2Сегодня менеджмент Pink Floyd опроверг сведения о том, что Pink Floyd примут участие в Live Aid 2. Группа не выступит ни с Роджером Уотерсом, ни без него.

По материалам: Fleeting Glimpse

Обсуждение на форуме

Новость подготовлена: {authors}
23.05.05 Live Aid 2 пройдет в Гайд-парке 2 и 3 июля

Sir Bob Geldof20 мая мы сообщили о возможных переговорах, которые велись с участниками Pink Floyd, включая Роджера Уотерса, о выступлении на Live Aid 2 в Гайд-Парке 2 июля 2005 года. Эта информация постепенно обрастает новыми подробностями.

Интернет-издание ContactMusic обнародовало информацию о том, что сэр Боб Гелдоф (Sir Bob Geldof), отрицающий тот факт, что Live Aid 2 будет посвящен 20-летию первого концерта, лично беседовал с четырьмя участниками классического состава Pink Floyd на тему их возможного выступления. Осведомленный источник сообщил, что было сделано множество звонков, и сэр Боб надеется, что им удастся уговорить музыкантов.

Однако, BBC опубликовало заявление сэра Боба Гелдофа, в котором он говорит, что не собирается повторять то, что сделал 20 лет назад. На фестивале в Швейцарии Гелдоф сказал, что «это просто разговоры». Представитель Гелдофа, впрочем, заявила, что переговоры относительно шоу в пользу Африки ведутся. Планируемое шоу может пройти "примерно во время саммита G-8", — сказала она. Лидеры стран "большой восьмерки" соберутся в Шотландии 6 июля. Как раз на это время приходится 20-летие Live Aid, который прошел 13 июля 1985 года.

Организаторы должны окончательно определиться во время встречи членов Live Aid Trust с участием музыканта Миджа Ура (Midge Ure) и промоутера Харви Голдсмита (Harvey Goldsmith). По словам представителя Гелдофа, пока неизвестно примет ли он участие во встрече.

Радиостанция Capital FM, которая ежегодно проводит акцию Party in the Park, заявила, что в случае наложения ее мероприятия и акции Гелдофа не станет проводить его в этом году. Party in the Park обычно проходит в Гайд-парке, а средства направляются в благотворительную организацию Princes Trust. Руководитель Princes Trust Мартина Милберн (Martina Milburn) добавила, что ее организация и Capital FM "рады поддержать" любые концерты, организованные Гелдофом.

В прошлом году Гелдоф выпустил сингл “Do They Know It's Christmas” с новой аранжировкой известного хита 20-летней давности. В записи приняли участие Radiohead и Coldplay. Доходы от продажи новой записи составили 15 миллионов фунтов (около 30 миллионов долларов), которые были направлены на благотворительность в Африке.

Тем временем, Intro.de и FemaleFirst пишут, что Live Aid 2 пройдет 2 и 3 июля в Лондоне и Вашингтоне, и в нем примут участие U2, Coldplay, Робби Уильямс (Robbie Williams), Пол Маккартни (Paul McCartney), Элтон Джон (Elton John), Oasis и Scissor Sisters. США будет представлять Эминем (Eminem), Мадонна (Madonna) и Стинг (Sting). ContactMusic даже сообщил, что Пол Маккартни и U2 начнут концерт с исполнения знаменитой песни The Beatles “Sergeant Pepper's Lonely Hearts’ Club Band”, начинающейся словами “It was twenty years ago today”.

По материалам: ContactMusic, Intro.de, FemaleFirst, BBC, Pulse & Spirit

Обсуждение на форуме

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте