Money so they say
Is the root of all evil today
Roger Waters (Money)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 23.05.2005

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                        1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31                    
Новости на 23.05.2005
 

23.05.05 Pink Floyd не выступят на Live Aid 2

Pink Floyd will NOT perform at Live Aid 2Сегодня менеджмент Pink Floyd опроверг сведения о том, что Pink Floyd примут участие в Live Aid 2. Группа не выступит ни с Роджером Уотерсом, ни без него.

По материалам: Fleeting Glimpse

Обсуждение на форуме

Новость подготовлена: {authors}
23.05.05 Live Aid 2 пройдет в Гайд-парке 2 и 3 июля

Sir Bob Geldof20 мая мы сообщили о возможных переговорах, которые велись с участниками Pink Floyd, включая Роджера Уотерса, о выступлении на Live Aid 2 в Гайд-Парке 2 июля 2005 года. Эта информация постепенно обрастает новыми подробностями.

Интернет-издание ContactMusic обнародовало информацию о том, что сэр Боб Гелдоф (Sir Bob Geldof), отрицающий тот факт, что Live Aid 2 будет посвящен 20-летию первого концерта, лично беседовал с четырьмя участниками классического состава Pink Floyd на тему их возможного выступления. Осведомленный источник сообщил, что было сделано множество звонков, и сэр Боб надеется, что им удастся уговорить музыкантов.

Однако, BBC опубликовало заявление сэра Боба Гелдофа, в котором он говорит, что не собирается повторять то, что сделал 20 лет назад. На фестивале в Швейцарии Гелдоф сказал, что «это просто разговоры». Представитель Гелдофа, впрочем, заявила, что переговоры относительно шоу в пользу Африки ведутся. Планируемое шоу может пройти "примерно во время саммита G-8", — сказала она. Лидеры стран "большой восьмерки" соберутся в Шотландии 6 июля. Как раз на это время приходится 20-летие Live Aid, который прошел 13 июля 1985 года.

Организаторы должны окончательно определиться во время встречи членов Live Aid Trust с участием музыканта Миджа Ура (Midge Ure) и промоутера Харви Голдсмита (Harvey Goldsmith). По словам представителя Гелдофа, пока неизвестно примет ли он участие во встрече.

Радиостанция Capital FM, которая ежегодно проводит акцию Party in the Park, заявила, что в случае наложения ее мероприятия и акции Гелдофа не станет проводить его в этом году. Party in the Park обычно проходит в Гайд-парке, а средства направляются в благотворительную организацию Princes Trust. Руководитель Princes Trust Мартина Милберн (Martina Milburn) добавила, что ее организация и Capital FM "рады поддержать" любые концерты, организованные Гелдофом.

В прошлом году Гелдоф выпустил сингл “Do They Know It's Christmas” с новой аранжировкой известного хита 20-летней давности. В записи приняли участие Radiohead и Coldplay. Доходы от продажи новой записи составили 15 миллионов фунтов (около 30 миллионов долларов), которые были направлены на благотворительность в Африке.

Тем временем, Intro.de и FemaleFirst пишут, что Live Aid 2 пройдет 2 и 3 июля в Лондоне и Вашингтоне, и в нем примут участие U2, Coldplay, Робби Уильямс (Robbie Williams), Пол Маккартни (Paul McCartney), Элтон Джон (Elton John), Oasis и Scissor Sisters. США будет представлять Эминем (Eminem), Мадонна (Madonna) и Стинг (Sting). ContactMusic даже сообщил, что Пол Маккартни и U2 начнут концерт с исполнения знаменитой песни The Beatles “Sergeant Pepper's Lonely Hearts’ Club Band”, начинающейся словами “It was twenty years ago today”.

По материалам: ContactMusic, Intro.de, FemaleFirst, BBC, Pulse & Spirit

Обсуждение на форуме

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте