Will some woman in this desert land
Make me feel like a real man
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Книга Джона Харриса обещает быть интересной

04.05.05 Книга Джона Харриса обещает быть интересной

John Harris - Dark Side Of The Moon
Artwork by Storm ThorgersonВам уже известно из наших новостей, что Сторм Торгерсон (Storm Thorgerson) активно занимается оформлением книги Джона Харриса (John Harris) "Dark Side Of The Moon: The Making Of Pink Floyd's Masterpiece". Книга должна выйти в августе-сентябре этого года. В прошлом году Джон Харрис опубликовал в Guardian свою статью: «Как я научился быть спокойным и любить Pink Floyd». Издатели уже подготовили описание его новой книги:

«Закулисный всесторонний взгляд на создание одного из величайших звуковых шедевров и самых коммерчески успешных альбомов всех времен, “The Dark Side Of The Moon” (1973) от Floyd — одного из самых любимых альбомов всех времен.

Великолепное звуковое исследование мрачных тем безумия, смерти, страха и отчуждения разошлось по всему миру ошеломляющим 30-миллионным тиражом и продолжает продаваться по 250000 экземпляров в год. Кроме того, что это был наиболее полно реализованный и элегантный концептуальный альбом, когда-либо записанный, “The Dark Side Of The Moon” была также одной из наиболее технически продвинутых пластинок своего времени. Она удивительно хорошо выдерживает время и до сих пор звучит также современно и остро, как она звучала в тот день, когда вышла.

Будучи превосходной смесью студийного мастерства и бесстрашных инноваций, альбом “The Dark Side Of The Moon” освещен исследованием поразительной истории группы, проведенным Джоном Хариссом, его писательским мастерством, его искусным изучением наследия альбома, такого как его мощное влияние на группы вроде Radiohead и Nine Inch Nails.

Использование подлинных, новых интервью с каждым участником группы – басистом и главным автором песен Роджером Уотерсом,  гитаристом Дэйвом Гилмором, клавишником Риком Райтом и ударником Ником Мэйсоном – книга "Dark Side Of The Moon…" должна быть у каждого из миллионов верных фанатов, которые жаждут узнать об одном из вечных, наиболее неотразимых, коммерчески успешных и загадочных альбомов, когда-либо созданных.»

По материалам: Brain Damage

Обсуждение на форуме

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте