No fear, you can't hear me But I can you.
Syd Barrett (Flaming)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Четырехколесная гордость Ника Мэйсона

23.03.05 Четырехколесная гордость Ника Мэйсона

2004 Goodwood Festival Of SpeedНа этой неделе Ник Мэйсон посетил Goodwood House для того, чтобы помочь в организации очередного фестиваля скорости (2005 Goodwood Festival Of Speed), темой которого будет: «Цвета гонок – национальная гордость и культура». Фестиваль пройдет на обычном месте с 24 по 26 июня. В прошлом году Ник Мэйсон также участвовал в фестивале и даже поработал над книгой, посвященной этому событию.

Ник показал два своих автомобиля: Ferrari Enzo 2003 года выпуска и Ferrari 365 GTB/4 'Competizione' LM 1973 года выпуска (ровесница Dark Side Of The Moon).

Nick Mason's cars: Ferrari 365 GTB/4 'Competizione' LM (1973) & Ferrari Enzo (2003)О своей красной чудо-машине Ferrari Enzo Ник сказал репортерам, что будет возить на ней детей в школу. «Дети обожают ее. Конечно, они еще неосознанно интересуются. Но это делает родителей абсолютно зелеными.» Репортаж продолжился наблюдением журналистов: «…его прелестная жена Нетти (Nettie) выглянула из дома, чтобы сказать: “ОК, Ник, я отлучусь, чтобы съездить в школу. Я возьму вертолет.” Она не шутила».

В прошлом году Мэйсон предоставил Ferrari Enzo для съемок передачи Top Gear. Теперь его Автомобиль будет представлен в экспозиции «Будущая классика» на шоу «Classic Cars Live!», которое пройдет в Alexandra Palace, Лондон. Это место связано со знаменитым выступлением Pink Floyd 14 Hour Technicolour Dream в 1967 году.

По материалам: Brain Damage

Обсуждение на форуме

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте