Sitting in a bunker here behind my wall
Waiting for the worms to come
Roger Waters (Waiting For The Worms)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 29.06.2005

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30            
Новости на 29.06.2005
 

29.06.05 Слушаем Live 8 на Европе Плюс

Европа ПлюсРоссийская радиостанция Европа Плюс будет транслировать лондонский концерт Live 8 в прямом эфире. «Европа Плюс не могла остаться в стороне от благородной инициативы очень достойных людей, которых мы уважаем и ценим,  – говорит Алексей Глазатов, программный директор Европы Плюс. — Такой серии благотворительных концертов во всём мире никогда прежде не было. Самые большие имена и звёзды поп- и рок-сцены посчитали за честь выступить 2 июля на сцене для того, чтобы продемонстрировать, что в мире существуют и более серьёзные проблемы, чем собственное благополучие. Поэтому Европа Плюс приняла решение транслировать в прямом эфире то, что будет происходить в Гайд-парке, в Лондоне, где собрался весь цвет современной поп- и рок-музыки».

Концерт Live 8 пройдет одновременно в 9 странах  мира. Но самым масштабным  и громким по составу выступающих звезд будет концерт  в лондонском Гайд-парке. И в эту субботу Европа Плюс даёт вам уникальную возможность очутиться на этом величайшем музыкальном событии. Мы будем транслировать самые яркие моменты грандиозного благотворительного концерта прямо из Лондона. Мадонна, Пинк Флойд, Дайдо, Ю2, UB 40, REM, Робби Уильямс, Стинг, Трэвис и всё самое интересное, — эксклюзивно в прямом эфире на ЕВРОПЕ ПЛЮС!»

Сергей Михальченко. Дирекция программ ЗАО «Европа Плюс Санкт-Петербург».

Новость подготовлена: {authors}
29.06.05 EMI выпустит Live 8 на DVD

Live 8Компания EMI завоевала право на выпуск DVD с записью концерта Live 8, заплатив несколько миллионов фунтов стерлингов. Компания предложила организаторам большую долю от будущей прибыли и солидный аванс, который покроет текущие расходы на организацию Live 8. Ожидаемые доходы от продаж должны превысить выручку, полученную от DVD с записью Live Aid.

Релиз будет состоять минимум из 2-х DVD и должен поступить в продажу в ноябре. Боб Гелдоф (Bob Geldof) надеется, что это будет самый продаваемый DVD в истории, а прибыль от продаж поможет улучшить положения беднейших стран и прекратить бедность.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте