Who was told what to do by the man.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Сет-лист Pink Floyd на Live 8

27.06.05 Сет-лист Pink Floyd на Live 8

Live 8Итальянская газета "La Repubblica", а вслед за ней и британская “The Times” опубликовали услышанный за обедом журналистом "La Repubblica" разговор Боба Гелдофа (Bob Geldof), где он приподнял завесу тайны и рассказал, какие именно песни будут исполняться в Гайд-парке 2 июля на концерте Live 8.

Откроет концерт знаменитая песня The Beatles “Sgt Pepper’s Lonely Hearts’ Club Band” в исполнении Пола Маккартни (Paul McCartney) и Боно (Bono). Строчка “It was twenty years ago today…” символизирует связь с Live Aid, который состоялся в 1985 году. Группа U2 исполнит “Beautiful Day”. Мадонна (Madonna) и Стинг (Sting) должны были выступить дуэтом, но планы изменились, и они выйдут на сцену поодиночке. Стинг споет классическую песню Police "Every Breath You Take". Пол Маккартни по просьбе Боба Гелдофа закончит концерт еще одной песней The Beatles “The Long And Winding Road”. Возможно, что в конце на сцену выйдут все участники шоу.

Боб Гелдоф говорил в своем недавнем интервью, что Pink Floyd выступят предпоследними. Теперь он сообщил, что группа исполнит “Breathe”, “Comfortably Numb” и “Wish You Were Here”. Все композиции достаточно медленные, что соответствует желанию Ника Мэйсона. Выступление должно занять примерно 15 минут. Ходят слухи, что также будет исполнена “Time” вместе с “Breathe Reprise”. Окончательно  все станет известно 2-го июля.

Но уже сейчас можно сказать, что Live 8 станет событием, которое увидит рекордное количество человек. 140 телекомпаний будут транслировать концерт, посмотреть который смогут 5,5 миллиарда человек (85% населения планеты). К сожалению, жители Российской Федерации и стран СНГ попали в число тех 15%, которые останутся без трансляции.

По материалам: The Times

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте