And it seems to you the thing to do
Would be to isolate the winner.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Кэрин и Ренвик тоже участвуют в Live 8

17.06.05 Кэрин и Ренвик тоже участвуют в Live 8

Tim RenwickДжон Кэрин (Jon Carin) сообщил, что он появится на Live 8 вместе с Тимом Ренвиком (Tim Renwick). Пока эта информация не подтверждена менеджментом Pink Floyd.

Тим Ренвик ходил в ту же школу, что и Роджер Уотерс с Сидом Барреттом. В 1984 году он присоединился к туру Роджера Уотерса “The Pros And Cons Of Hitchhiking”, после чего вошел в команду Эрика Клэптона (Eric Clapton). Также он участвовал в турах “A Momentary Lapse Of Reason” и “The Division Bell”. Вместе с Pink Floyd он записывал саундтрек для фильма “La Carrera Panamericana” и работал над сольным альбомом Ричарда Райт “Broken China”.

Jon CarinДжон Кэрин тоже работал и с Роджером Уотерсом, и с Pink Floyd, а также с The Who, Gipsy Kings, Брайаном Ферри (Bryan Ferry) и многими другими. Работал над “A Momentary Lapse Of Reason” и “The Division Bell”, “La Carrera Panamericana”, “Delicate Sound Of Thunder”, “Pulse”. Джон выступал с Pink Floyd на фестивале в Небуорте в 1990-м году, а в 1999-2000 он участвовал в североамериканском туре In The Flesh Роджера Уотерса.

По поводу грядущего объединения высказалась и Пи Пи Арнольд (P P Arnold), бэк-вокалистка, которая начала работать с Роджером в 1992 году над пластинкой “Amused To Death” и участвовала в туре In The Flesh в 1999-2000 и 2002 годах. Она сказала, что объединение группы – отличная идея, несмотря на то, что Роджер собирался никогда этого не делать. Если это поможет голодающим в Африке, то все от этого выиграют. По ее мнению, Роджер всегда вносит свою долю в дело благотворительности. Недавно в телефонном разговоре они обсуждали с Роджером проблему бедности в Нью-Йорке, одном из богатейших городов мира.

По материалам: Fleeting Glimpse, Pink Floyd Reunion 2005, Pink Floyd Hyperbase

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте