There is no pain, you are receding
A distant ship smoke on the horizon
You are coming through in waves
Roger Waters (Comfortably Numb)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 16.06.2005

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30            
Новости на 16.06.2005
 

16.06.05 Подробности о сете Pink Floyd на Live 8

Nick Mason, ITV1, June 2005Ник Мэйсон дал пару интервью, где раскрыл подробности будущего выступления Pink Floyd на Live 8. Одно из них он дал телеканалу ITV1 в офисе своей компании “Ten Tenths”. После кадров из “Live At Pompeii”, видеоинсталляции к “Money” и клипа “Another Brick In The Wall (part II)” Ник отвечал на вопросы Джеймса Мэйтса (James Mates):

Мэйтс: Они сопротивлялись каждой попытке собрать их вместе, до тех пор, пока не позвонил Боб Гелдоф (Bob Geldof).
Мэйсон: Он действительно добивался по-настоящему нового свершения. Возродить уникальный состав уникальной группы было прекрасной идеей, и именно Боб продвигал ее.

Мэйтс: Он позвонил вам всем?
Мэйсон: Да. Он начал с Дэвида, а потом уже стал по очереди. Я думаю, он был так же удивлен, как и мы!
Ричард Кертис (Richard Curtis) сказал мне: «Ну, смотри, если Pink Floyd могут договориться, чтобы выступить, то саммит G8 безусловно решит, как уладить проблемы Африки.»

Мэйтс: Группа договорилась сыграть четыре классические композиции. Какие именно, нам придется дождаться и увидеть…
Мэйсон: Надеюсь, это будут довольно медленные вещи, поскольку на старости лет я не хочу играть что-нибудь слишком быстрое.

Мэйтс: Каковы ваши надежды на этот день?
Мэйсон: Я думаю, немного похоже на Live Aid. Чем похоже? Тем, что это чрезвычайно запоминающееся, каждый, кто там будет, запомнит это как важное и великое событие.

В другом интервью для BBC Radio 4 Ник также рассказал о воссоединении группы и о подоплеке разрыва. «Единственным разногласием тогда было: стоит ли, с точки зрения Роджера, стоит ли продолжать без него, или группа прекратит существование с его уходом. И это было единственным поводом для конфликта.» Скачать интервью можно на сайте радиостанции.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена: {authors}
16.06.05 Видео, снятое в Атланте в 1987-м, доступно через Интернет

David Gilmour, Atlanta, 1987На сервере Pink Floyd Central опубликована видеозапись выступления Pink Floyd в Атланте в 1987 году. В 2005 году нынешний обладатель записи приобрел две пленки «Betacam SP». На них оказалось вторая часть видеоматериала, записанного в Атланте во время тура 1987 года. Кроме выступлений есть съемки, использовавшиеся для поддержки тура “Delicate Sound Of Thunder”.

Для скачивания выложено 6 песен: “One Of These Days”, “Us And Them”, “Great Gig In The Sky”, “One Slip”, “Comfortably Numb”, “Run Like Hell”. Запись двух последних песен уже выходила в свет на видеобутлегах “Omni” и “The Calhoun Tapes”, но сейчас появилась возможность опубликовать это в лучшем качестве. Пленки оцифрованы в формате Windows Media Video с разрешением 640x480.

Сервер имеет пропускную способность 10 Гб в сутки. В случае, если скачать файлы не удается, рекомендуется повторять попытки в течение суток. Материал выложен для некоммерческого использования. Тем, кто собирается перепродавать запись, законные владельцы желают позорной и мучительной смерти.

По материалам: Fleeting Glimpse

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте