I don't care if the sun don't shine
And I don't care if nothing is mine
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 13.06.2005

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30            
Новости на 13.06.2005
 

13.06.05 Роджер Уотерс подтвердил свое участие в Live 8

Roger Waters. Caracas, 2002Поклонники Pink Floyd во всем мире взбудоражены известием о том, что Pink Floyd все-таки выступят на Live 8. Причем на сцену выйдут не три человека, а четыре: Дэвид Гилмор, Ник Мэйсон, Ричард Райт и Роджер Уотерс, покинувший группу 20 лет назад.

Уотерс объявил о том, что присоединится к группе на этом концерте: «Замечательно, что Боб (Гелдоф – Bob Geldof) попросил меня помочь привлечь общественное внимание к проблемам долгов и бедности третьего мира. Циники будут насмехаться, трахнем их! Также, получить возможность собрать группу снова вместе, даже всего для нескольких номеров, это большой подарок.» Эти слова Роджера приводит информационное агентство Франц-Пресс (Agence France-Presse).

По материалам: Pulse & Spirit

Новость подготовлена: {authors}
13.06.05 Фильм "Dark Side Of The Moon" скоро можно будет смотреть всюду

Pink Floyd's Dark Side Of The Moon on UMD format for PSPs. Soon.Компания Eagle Rock Entertainment сообщила, что намерена выпустить несколько номеров своего каталога в формате UMD (Universal Media Disc) для переносной игровой консоли Sony PlayStation Portable (PSP). Среди них будет и фильм 2003 года из серии Classic Albums “Pink Floyd's Dark Side Of The Moon".

Благодаря большому экрану консоль позволяет пользователю не только играть, но и смотреть фильмы, слушать музыку в стерео и закачивать файлы. На одном диске UMD размещается до 1,8 Гб данных. На рынке устройство появилось 24 марта, а ожидаемые продажи оцениваются в 12 миллионов единиц.

Исполнительный вице-президент Eagle Rock Entertainment Майк Каден (Mike Carden) заявил, что компания намерена быть первой, кто предложит музыкальные видеофильмы в формате UMD, поскольку считает, что PlayStation Portable очень удачное средство для просмотра музыкального видео. Конечно, качество звука и видео будет уступать DVD, но преимуществом является мобильность, поскольку смотреть фильмы можно будет где угодно.

Конкретная дата выхода “Pink Floyd's Dark Side Of The Moon" в формате UDM пока не известна.

По материалам: Brain Damage

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте