I don't care if the sun don't shine
And I don't care if nothing is mine
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Торгерсон снова делает обложку для книги Мэйсона

04.06.05 Торгерсон снова делает обложку для книги Мэйсона

"Inside Out' Cover Shoot
Syon House, London, 14th April 200514 апреля в Сайон-Хаус (Syon House) прошли фотосъемки для обложки элитного издания книги Ника Мэйсона “Inside Out: A Personal History Of Pink Floyd”. Разумеется, в них принял участие Сторм Торгерсон (Storm Thorgerson). Объектом съемок стали два зеркальных шара (производство Hothouse), которые уже были сфотографированы на лугах Грантчестера для плаката выставки Interstellar Exhibition.

Место для проведения съемок выбрано довольно примечательное. Это Большая Консерватория (The Great Conservatory), расположенная в садах Сайон-Хаус. В 1826 году третий герцог Нортумберлендский нанял Чарльза Фоулера (Charles Fowler) для постройки новой Консерватории, а в 1830 году строительство было завершено. Здание использовалось как оранжерея для экзотических растений герцога.

И вот теперь туда приехал Сторм Торгерсон со своим помощником и фотографом Рупертом Трумэном (Rupert Truman) для того, чтобы сделать фотографии для обложки ограниченного издания книги Мэйсона. Книга будет выпущена в издательстве Genesis Publications тиражом всего в 500 экземпляров.

По материалам: Syon House, Genesis Publications

Обсуждение на форуме

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте