As darkness falls and waves roll by
The seasons change, the wind is warm
Pink Floyd (A Pillow Of Winds)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Уотерсу понравилось выступление на Live 8, а Гилмор готовит новый альбом

14.07.05 Уотерсу понравилось выступление на Live 8, а Гилмор готовит новый альбом

MusicWeek Роджер Уотерс недавно дал интервью на американской радиостанции Premiere Radio Networks и рассказал о недавнем выступлении на Live 8.

«Я наслаждался саундчеком (в пятницу), и я наслаждался шоу. Это был долгий день ожидания, изливалось море адреналина. Когда я делаю свои туры, я больше все контролирую, и я обычно не нервничаю, просто, может быть, немного волнуюсь перед тем, как выйти на сцену.

Но час за часом ожидать выступления и размышлять, на что это будет похоже — все это очень действовало на нервы. Но я действительно наслаждался этим, и я чувствовал много тепла от публики, и это было круто, подняться на сцену с остальными парнями ради доброго дела. Это было круто.»

О будущем Pink Floyd Роджер сказал следующее: «Никогда не говори “никогда”. Я имею в виду, при похожих обстоятельствах или еще как-нибудь, мы могли бы сделать что-то снова.»

А газета MusicWeek напечатала высказывания Дэвида Гилмора: «Это было весьма удивительно, должен сказать, найти всех нас там (снова на сцене) после всех лет раздражения.»

По словам Дэвида, они с Роджером теперь в «весьма дружелюбных отношениях». «Мы связывались после концерта пару раз по электронной почте, и он направился в Соединенные Штаты, где живет сейчас. Это очень приятное «спасибо» и «до свидания».

Нельзя сказать, что сделать нечто подобное еще раз было бы абсолютно невозможно, но для меня это так — за последние 20 лет я продвинулся вперед.»

Затем разговор переходит к новому альбому Дэвида: «Я наполовину сделал пластинку, которая выйдет под моим именем в следующем году, и я дам несколько концертов в ее поддержку.»

По материалам: Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте