Hanging on in quiet desperation is the English way
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Pink Floyd & Prog Rock Q/Mojo Special

14.07.05 Pink Floyd & Prog Rock Q/Mojo Special

На этой неделе должен выйти новые специальные номера журналов Q и Mojo. Спецвыпуск называется «Pink Floyd и история прог-рока» ("Pink Floyd and the Story of Prog Rock"), он представит детальный взгляд на весь жанр прог-рока, обещая большое количество материала о Pink Floyd, перемежая его статьями о группах эры прогрессив-рока.

Редакция журнала приглашает вас «отправиться в путешествие в иное музыкальное измерение и познакомиться с изумительными историями и прекрасными звуками таких исполнителей, как:

• Pink Floyd: Потерянные годы, новые интервью, неизвестные фотографии, Роджер Уотерс, Ник Мейсон и друзья о том, как они стали рок-гигантами, которые создали "Dark Side Of The Moon", секретные школы Pink Floyd и великий конкурс 1972 года среди обслуживающего персонала группы по поеданию картошки!
• А также истории и эксклюзивные интервью с богами рока семидесятых: Genesis, Yes, King Crimson, Rush, Hawkwind, ELP и другими
• Секс, наркотики и волшебники: от "Wish You Were Here" к "OK Computer" — 40 альбомов космического рока для взрыва вашего мозга!
• И: раритеты, обложки и другие иллюстрации, конкурсы и многое другое»

14 июля в газетных киосках Великобритании появится Q, а в других странах выйдет Mojo. Напомним, что в прошлом году выходили специальные номера этих журналов "The Whole Crazy Trip", посвященные группе Pink Floyd.

По материалам: Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте