No fear, you can't hear me But I can you.
Syd Barrett (Flaming)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон на фестивале скорости

03.07.05 Ник Мэйсон на фестивале скорости

Goodwod Festival Of Speed 2005Подготовка к предстоящему выступлению Pink Floyd на Live 8 не помешала Нику Мэйсону посетить Фестиваль скорости в Гудвуде (Goodwood Festival of Speed 2005). Ник, его жена Аннетт (Annett Mason) и дочь Холли (Holly) сделали несколько кругов на треке.

Одним из трех представленных автомобилей ударника Pink Floyd был синий Bugatti 35B. Эта машина представляла класс автомобилей, участвовавших в Гран-При и Международных гонках на автодромах в 1912-1939 годы. Жена и дочь Ника участвовали в заезде и прошли круг со вторым результатом в своем классе.

Дэнни Салливан (Danny Sullivan) был за рулем еще одной машины Ника Мэйсона, March Cosworth, одной из легенд гонки Indianapolis 500.

Сам Мэйсон был за рулем 4,9-литровой Ferrari 512BB/LM, которая участвовала в заезде гоночных автомобилей 1965-1980 годов. Аэродинамика машины была разработана для гонки Le Mans 1979 года, где автомобиль занял весьма почетное 12-е место. Одним из четырех гонщиков 24-часовой гонки был Стив О’Рурк (Steve O’Rourke – менеджер Pink Floyd).

В следующий раз Ника Мэйсона и его машины можно будет увидеть на Revival Festival, где классические автомобили будут соревноваться друг с другом на треке Гудвуда. Фестиваль пройдет 16-18 сентября.

По материалам: Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте