I've lived every line that you wrote
Pink Floyd (Ibiza Bar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Откровения дочери Роджера Уотерса

28.01.05 Откровения дочери Роджера Уотерса

India Waters26-летняя дочь Роджера Уотерса Индия (India Waters) раскрыла несколько секретов своей жизни.

В 1992 году, когда ей было 14 лет, Роджер Уотерс оставил жену ради новой возлюбленной Присциллы Филипс (Pricilla Phillips), Индия ушла из дома. Вот что она говорит по этому поводу: «Кто бы что ни говорил, развод – самая ужасная вещь для ребенка. Каждый становится жертвой. Моя мать была не в себе, мой брат не знал, что делать, а я просто не знала, как справиться с этим.

Я чувствовала себя потерянной, брошенной, испуганной, ранимой. У ребенка абсолютно нет никакого влияния. Я хотела все взять в свои руки, поэтому оставила дом, как мой отец. С того момента мне нужно было самой принимать все решения в моей жизни.

Когда мой отец ушел, все будто бы разбилось на куски. Одиночество переполняло меня. Я отчаянно жаждала безопасности, которую ощущаешь будучи членом семьи, поэтому мне надо было найти для себя новую семью.»

Индия нашла утешение в клубах Лондона. «В Восточном Лондоне был клуб Whirl-y-Gig. Меня взяли туда друзья, и вся атмосфера просто меня увлекла. Я была очень раним ребенком, проходящим через это потрясение, и я нашла место, где на тебя не смотрят снизу вверх или сверху вниз и не судят, какая ты крутая.

Каждый просто хотел быть твоим другом. Я нашла целое сообщество людей, которые были поглощены самопознанием и радушны, и они стали моей новой семьей.

Я попробовала каждый вид наркотиков. Я никогда не колола героин, но я пробовала его. Экстази и кислота были моими любимыми и я выбирала только их. Я дорого заплатила, потому что наркотики сожгли как минимум половину моей памяти, или одну треть, но я не жалею об этом. Употребляя наркотики, я прекратила думать о своих проблемах. Я просто сбежала в этот альтернативный мир».

Источник: ContactMusic

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте