I've lived every line that you wrote
Pink Floyd (Ibiza Bar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 15.01.2005

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                    1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                        
Новости на 15.01.2005
 

15.01.05 Выступление Уотерса не покажут в Европе

Tsunami Aid LogoКак мы уже рассказывали, Роджер Уотерс примет участие в концерте Tsunami Aid: A Concert Of  Hope, проводимом телекомпанией NBC. Он исполнит вместе с Эриком Клэптоном (Eric Clapton) и бэк-вокалистками Кэти Киссун (Katie Kissoon), Кэрол Кеньон (Carol Kenyon) и Пи Пи Арнольд (PP Arnold) классическую песню Pink Floyd Wish You Were Here.

Roger Waters & Eric ClaptonК сожалению, в последний момент была отменена трансляция концерта в Европе. Директор отдела маркетинга информации компании CNBC Europe сообщил, что у них нет возможности показать концерт в этот уикэнд, и пока не известно, когда шоу будут транслировать в Европе.

Интернет-ресурс Sony Connect через некоторое время после концерта разместит некоторые выступления для платного скачивания. Возможно, выступление Роджера и Эрика также будет доступно через интернет.

Источник: Brain Damage

Новость подготовлена: {authors}
15.01.05 Премьера Stoners в Великобритании

Stoners3 февраля в Европе впервые покажут фильм “Stoners”, о котором мы упоминали в прошлом году.

Канадский фильм – первая кинолента со времен «Pink Floyd. The Wall», в которой, в качестве саундтрека звучит исключительно альбом Pink Floyd, в данном случае The Division Bell. Группа предоставила создателям фильма права на музыку для международного проката картины. Создатели фильма очень благодарны группе: «Не нужно говорить, что мы были очень рады, когда Pink Floyd предоставили нам The Division Bell, поскольку они исторически очень осторожны со своим наследием».

Экспериментальный документальный фильм посвящен таинственному миру игры-головоломки «The Stone», стартовавшей в Интернете в 1998 году, и представляет собой 46-минутные хроники жизни и приключений игроков (“stoners”) без повествования и с постоянными изменениями места действия (Нью-Йорк, Стоунхендж, Лондон, Англия, Канада).

Премьерный показ пройдет в кинотеатре Odeon Panton Street в рамках 4-го международного фестиваля научно-фантастических и фантастических фильмов в Лондоне (Sci-Fi London 4).

Источник: Brain Damage

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте