I've lived every line that you wrote
Pink Floyd (Ibiza Bar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 13.01.2005

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                    1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                        
Новости на 13.01.2005
 

13.01.05 Что и с кем исполнит Роджер Уотерс на Tsunami Aid?

Roger WatersВнимание! Если Вы не хотите знать какую песню и с кем исполнит Роджер Уотерс на концерте Tsunami Aid: Concert Of Hope, который пройдет в эту субботу, то не читайте нижеследующее.

Для всех остальных сообщаем, что Роджер Уотерс на акустической гитаре исполнит с Эриком Клэптоном (Eric Clapton) классическую композицию Pink Floyd Wish You Were Here. Кэти Киссун (Katie Kissoon), Кэрол Кеньон (Carol Kenyon) и Пи Пи Арнольд (PP Arnold) споют бэк-вокальные партии. Эта информация была получена от менеджера Роджера Уотерса Марка Фенвика (Mark Fenwick).

Eric Clapton

Печальная и прекрасная песня Pink Floyd в 2001 году была исполнена вокалистом Limp Bizkit Фредом Дёрстом (Fred Durst) и участниками Goo Goo Dolls в память о жертвах трагедии 11 сентября. Теперь она прозвучит в память о погибших в Юго-Восточной Азии.

Источники: Roger Waters Online и Fleeting Glimpse

 

Новость подготовлена: {authors}
13.01.05 Dark Side Of The Moon в четыре струны

The Section Quartet20 января в клубе The Echo в Лос-Анджелесе состоится концерт струнного квартета The Section Quartet. Во время выступления будут исполнены отрывки из Dark Side Of The Moon. Квартет играет в клубе каждый четверг, в программу выступлений входит исполнение альбома группы Radiohead “OK Computer” полностью и песни групп KISS, Led Zeppelin, Cream, Coldplay и других под общим названием TSQ Greatest Hits.

The Section Quartet недавно провел серию концертов с участием Сэм Филлипс (Sam Phillips – певица и композитор) в США и Канаде. Также они сделали запись песни Джона Бриона (Jon Brion) “Didn’t Think It Would Turn Out Bad” для фильма «Взломщики сердец» (I Heart Huckabees), и вместе с бывшим участником Nine Inch Nails Чарльзом Клаузером (Charlie Clouser) записали музыку для финальной сцены фильма ужасов «Пила: игра на выживание» (Saw).

Информация о квартете и некоторые композиции на сайте The Section Quartet.

Источник: Brain Damage

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте