When I try to get through
On the telephone to you
There'll be nobody home
Roger Waters (Nobody Home)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Сева Новгородцев - Кавалер ордена Британской империи

04.01.05 Сева Новгородцев - Кавалер ордена Британской империи

Сева НовгородцевСева Новгородцев награжден званием Кавалера ордена Британской империи. В регулярном списке награжденных, опубликованных Букингемским дворцом накануне Нового года, говорится, что это звание присвоено ему за заслуги в области радиовещания.

Награждение орденами и званиями Британской империи происходят дважды в год. Среди десятков награжденных — представители всех областей общественной жизни Великобритании — от политиков до спортсменов и сотрудников неправительственных организаций. Накануне Нового года награды получили британские олимпийцы, ученые, музыканты.

Последние годы Сева работает соведущим ежедневной программы "БибиСева", выходящей в эфир под девизом "новости с человеческим лицом". Кроме этого раз в неделю, в компании неизменных коллег-комментаторов и под столь же неизменный звон бокалов, выходит радиообозрение "Севаоборот".

Сева, один из ветеранов Русской службы, работает в лондонской редакции Би-би-си с 1977 года. Тогда же, в 77-ом, начала выходить в эфир его первая музыкальная программа, позже превратившаяся в знаменитые "Рок-посевы".

С 2000 года Сева Новгородцев принимает участие в работе "Первого русского радио" на лондонской радиостанции Spectrum.

Поздравления Севе принимаются тут.

Источник: BBC

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте