Tired of lying in the sunshine
Staying home to watch the rain
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Опрос поклонников на сайте Дэвида Гилмора

31.12.05 Опрос поклонников на сайте Дэвида Гилмора

David Gilmour And Lucy Wakeford
Photo by Polly SamsonВчера в блоге Дэвида Гилмора пользователям предложили назвать пять самых любимых композиций Pink Floyd и Дэвида Гилмора. Однако следует помнить, что не нужно выдвигать требований, так как Дэвид не приемлет этого. Нужно просто назвать пять любимых композиций и, возможно, мнение поклонников будет учтено при отборе песен для концертов. Дэвид сейчас очень занят работой над альбомом и организацией тура, но иногда он находит время заглянуть в свой журнал.

А сегодня стало известно, что в работе над “On An Island” Дэвиду помогает арфистка Люси Уэйкфорд (Lucy Wakeford). Она регулярно выступает, как сольно, так и с ведущими оркестрами. Она выступала в Филармонии, играла в симфоническом оркестре BBC, Лондонском Симфоническом оркестре и Britten Sinfonia. Она была самым молодым музыкантом Национального молодежного оркестра Великобритании, где 5 лет была главной арфой.

На одном из сайтов, посвященных группе Crosby, Stills, Nash & Young говорится, что ударником в группе Дэвида Гилмора на концертах 2006-го года будет Стиви ДиСтанислао (Stevie DiStanislao). Он долгое время выступал в группе Crosby, Pevar, Raymond. Репетиции должны начаться после Рождества в Великобритании. Пока эта информация официально не подтверждена.

По материалам: DavidGilmour.com, 4WaySite

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте