It's high time
Cymbaline
Please wake me
Roger Waters (Cymbaline)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон всегда готов к турне

01.12.05 Ник Мэйсон всегда готов к турне

Galore magazine
December 2005Новое интервью Ника Мэйсона опубликовано в декабрьском номере журнала Galore. Он дал его 7-го ноября в офисе своей фирмы Ten Tenths для Геннинга Рихтера (Henning Richter). Как обычно Ник много шутил: «Мы хотели быть рок-группой, поражать девчонок, веселиться и стать богатыми…»

Мэйсона также радует тот факт, что ему, как известному ударнику гораздо легче попасть на Гран-при Формулы-1 и пообщаться с Михаэлем Шумахером (Michael Schumacher). Если бы он стал архитектором, как собирался, у него бы не было такого будущего. При этом Ник с иронией отзывается о своих музыкальных способностях. Он честно признает, что длинные соло на барабанах считает скучными и особыми талантами не обладает, и успеха можно было добиться только вместе.

О финансовом положении группы в конце 70-х Ник сказал следующее: «Жадность заставила Pink Floyd отправиться в изгнание. Мы думали, что сможем заработать кучу денег, если будем жить за границей и экономить на налогах. К сожалению, мы выбрали плохих людей для вложения наших денег».

Мэйсон не считает свою книгу последним достижением в карьере рок-звезды. Хотя Дэвид Гилмор сейчас и не выступает, Ник уважает его решение и не собирается давить на него. Но пример The Rolling Stones, отправившихся в турне, устраняет все сомнения по поводу возраста. «Если бы оно (турне) завтра началось, я мгновенно бы собрал свой чемодан», — подытожил Ник.

Журнал Galore представляет собой сборник интервью различных интересных людей. В первом номере журнала в декабре 2003-го года было напечатано интервью Роджера Уотерса.

По материалам: Pulse & Spirit

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте