I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Classic Rock обещает "экслюзивную историю" о воссоединении Pink Floyd

01.08.05 Classic Rock обещает "экслюзивную историю" о воссоединении Pink Floyd

Одна из статей нового номера английского журнала Classic Rock будет посвящена воссоединению ради выступления на Live 8 Роджера Уотерса и Pink Floyd. В анонсе материала сказано, что содержать он будет "экслюзивную историю" о том, как члены группы вновь собрались вместе. Основная же статья журнала будет посвящена Thin Lizzy, в которой в том числе рассказывается и о Сноуи Уайте (Snowy White), игравшим с Pink Floyd на концертах в 1977 и 1980 годах, а также работавшим с Роджером Уотерсом на студийных записях и концертах.

Кроме того, новый номер Classic Rock рассказывает об альбоме Deep Purple "In Rock", группе Soundgarden, Элисе Купере (Alice Cooper) и Plasmatics. Журнал также начинает голосование в следующих номинациях: альбом года, группа года, лучшее переиздание, Classic Rock Collection (лучшее из "Best of"), DVD года, и главное Classic Rock событие года.

На официальном сайте издания проводится голосование по всем номинациям. Среди претендентов в номинации "Событие года" воссоединение Queen с новым вокалистом Полом Роджерсом (Paul Rogers), концерт Cream в The Albert Hall, воссоединение Motley Crue и, естественно, воссоединение Pink Floyd. Проголосовать можно здесь.

По материалам: Brain Damage

Перевод:  Dina

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте