You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Classic Rock обещает "экслюзивную историю" о воссоединении Pink Floyd

01.08.05 Classic Rock обещает "экслюзивную историю" о воссоединении Pink Floyd

Одна из статей нового номера английского журнала Classic Rock будет посвящена воссоединению ради выступления на Live 8 Роджера Уотерса и Pink Floyd. В анонсе материала сказано, что содержать он будет "экслюзивную историю" о том, как члены группы вновь собрались вместе. Основная же статья журнала будет посвящена Thin Lizzy, в которой в том числе рассказывается и о Сноуи Уайте (Snowy White), игравшим с Pink Floyd на концертах в 1977 и 1980 годах, а также работавшим с Роджером Уотерсом на студийных записях и концертах.

Кроме того, новый номер Classic Rock рассказывает об альбоме Deep Purple "In Rock", группе Soundgarden, Элисе Купере (Alice Cooper) и Plasmatics. Журнал также начинает голосование в следующих номинациях: альбом года, группа года, лучшее переиздание, Classic Rock Collection (лучшее из "Best of"), DVD года, и главное Classic Rock событие года.

На официальном сайте издания проводится голосование по всем номинациям. Среди претендентов в номинации "Событие года" воссоединение Queen с новым вокалистом Полом Роджерсом (Paul Rogers), концерт Cream в The Albert Hall, воссоединение Motley Crue и, естественно, воссоединение Pink Floyd. Проголосовать можно здесь.

По материалам: Brain Damage

Перевод:  Dina

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте