You know that I care what happens to you,
And I know that you care for me,
So I don't feel alone
Roger Waters (Pigs On The Wing)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Подробности о появлении Ника Мэйсона в Чиппенхэме

09.04.05 Подробности о появлении Ника Мэйсона в Чиппенхэме

Chippenham Tsunami Charity GigМы уже писали об участии Ника Мэйсона в благотворительном концерте в Чиппенхэме. Сейчас от одного из организаторов, Криса МакКормака (Chris McCormack) стали известны некоторые подробности этого события.

Приезд Ника оставался под вопросом до самого конца. Первоначальным намерением было участие Ника и Энди Скотта (Andy Scott – The Sweet) в аукционе, но после представлении местной группы Iron The Cat, фотосъемок и раздачи автографов было заметно, что Нику очень нравится вечер.

Мэйсону предложили сыграть с группой пару номеров, и он согласился. Примерно, в 10:30 вечера Iron The Cat открывали ночь песней “Rocks Off”, после которой представили Ника и Энди тысяче зрителей. Ник и Энди присоединились к группе и вместе исполнили "I Saw Her Standing There" и "You Really Got Me".

После 10-минутного выступления под аплодисменты зрителей Мэйсон и Скотт удалились в бар. Акция прошла успешно, и для британского Красного Креста было собрано более £75000, что втрое больше планируемой суммы.

Сейчас опубликованы фотографии, сделанные на том концерте, а впоследствии должна быть размещена и видеозапись.

В настоящее время Iron The Cat готовят материал, сочетая "Shine On You Crazy Diamond" и "The Wall", и 4-го сентября представят его на суд общественности на фестивале Crimestoppers open day в Бовуд Хаусе, Уилтшир.

По материалам: Brain Damage

Обсуждение на форуме

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте