Hey you,
Out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон открыл загадку Publius Enigma

16.04.05 Ник Мэйсон открыл загадку Publius Enigma

Nick Mason, Seattle, 2005На недавней встрече с читателями в Сиэтле Нику Мэйсону был задан вопрос, давно мучивший многих поклонников группы: что значит Publius Enigma?

«Это была выходка со стороны EMI. У них был человек, работавший на них, который обожал головоломки. Он раньше работал на администрацию Рейгана (Ronald Reagan) /эти слова сопровождались смехом публики, но Ник был абсолютно серьезен/. Его работой тогда было находиться рядом с президентом на встречах и, если Рейган говорил: “Давайте бомбить этих людей”, сказать: “Это плохая идея, сэр!”. Он работал с EMI и подумал, что нужно создать головоломку, которая перекочует в Сеть».

Приз никому не был вручен. На сегодня загадка остается нерешенной. Наградой было что-то вроде ветви дерева, посаженного в чистом лесу или что-то в этом роде. Этот приз не был материальным, он был более затрагивающим чувства, более филантропическим, чем просто вещь, которую можно повесить на стену. Мэйсон подтвердил, что трем членам группы не приходилось ничего делать, хотя и были в курсе насчет нее, абсолютно ей не занимались, и, в целом, Enigma была заброшена на годы, и никто из EMI ей не занимался.

Так что все, кто думают, будто разгадали загадку или все еще пытаются ее разгадать, забудьте об этом, бросьте и продолжайте жить.

По материалам: Fleeting Glimpse

Обсуждение на форуме

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте