Hey you,
Out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 7.11.2004

2003 2004 2005
Jan Feb Mar Apr May Jun
Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30                    
Новости на 7.11.2004
 

07.11.04 С Праздником!

Поздравляем всех с днем Примирения и Согласия!

Желаем всем как можно приятнее провести дарованные трудящимся выходные. Надеемся, Вы не пожелеете, что потратили их кусочек на то, чтобы посетить наш сайт. Даже в праздники Вы сможете прочитать свежие новости, обсудить их в форуме, выразить свою волю и поломать голову над загадками.

Миритесь и соглашайтесь!

Новость подготовлена: {authors}
07.11.04 Ник Мэйсон снова выступил на радио и телевидении

В передаче на британском радио BBC 6 Music 3 ноября поучаствовал Ник Мэйсон. Он был приглашен на утреннее шоу Патрика Хэмфриса (Patrick Humphries) и Фила Джупитуса (Phil Jupitus).

Разумеется, Ник рассказывал о своей книге. Но в течение почти трех часов удалось осветить и другие темы: была упомянута Ça Ira, долгожданная опера Роджера Уотерса. Кроме того, в программу были включены композиции Wish You Were Here, Candy And A Currant Bun и The Nile Song. Послушать передачу можно на сайте радиостанции.

Однако скоро Ника можно будет не только услышать, но и увидеть. В этом месяце его ждут на канале BBC 2, где он обсудит свой фолиант с Джулс Холланд (Jools Holland).

А двумя днями ранее неутомимый Ник кроме встречи с читателями в Белфасте успел побывать на североирландском телевидении. Ник поучаствовал в передаче Ральфа МакЛина (Ralph McLean) First Stop. Напомним, что именно Ральф задавал вопросы Мэйсону на выступлении в Белфасте.

В телепрограмме Ник рассказал, что начал писать книгу 10 лет назад, и что выпустить ее именно сейчас его побудили два обстоятельства. Это смерть в 2004 году Стива О'Рурка (Steve O'Rourke — долгое время был менеджером Pink Floyd), из-за чего многие воспоминания оказались утраченными, и то, что Ник помирился с Роджером. О ранних годах группы Ник вспомнил с теплотой, обратив внимание на то, какие эпатажные были у музыкантов костюмы. На вопрос о возможном воссоединении, Ник сказал, что пока таких планов у них нет, в настоящее время группа завершает работу над DVD P.U.L.S.E., а будущая совместная работа зависит от решения Дэвида Гилмора: если он захочет этого, они будут творить вместе, а если нет, то нет.

Источники: Roger Waters Online и Brain Damage

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте