What shall we use to fill the empty
Spaces where we used to talk
Roger Waters (Empty Spaces)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Новые интервью Ника Мэйсона

23.11.04 Новые интервью Ника Мэйсона

Неугомонный Ник Мэйсон в последнее время дает очень много интервью, где рассказывает о своей новой книге. Не упуская ни единой возможности, он появился даже в передаче об автомобилях. А 15 ноября он участвовал в съемках программы канала BBC 2 TV ‘Later with Jools Holland’. Передача была показана 19 ноября в 23:35 по Гринвичу.

Ник около 5 минут беседовал с Джулсом Холландом (на фото) о своей новой книге. Кроме того, был показан черно-белый видеоклип на песню See Emily Play с участием Дэвида Гилмора вместо Сида Барретта. Ведущий сказал, что Роджер (Уотерс) спросил его, где же в книге секс, на что Мэйсон ответил: "Подождите книгу Роджера в следующем году."

В шоу также принимали участие Элтон Джон (Elton John), Keane, Bloc Party, Interpol и другие. Фрагмент с участием Ника Мэйсона можно посмотреть в интернете (формат Real Media, объем 15,5 Мб).

Также интервью Ника напечатали в декабрьском номере журнала Mojo, который уже поступил в продажу. Номер посвящен памяти легендарного британского радиопродюсера Джона Пила (John Peel), недавно умершего от сердечного приступа. Ник Мэйсон рассказывал о сессиях, организованных Джоном Пилом для группы в 1967 году.

Кроме того, еще одно интервью Ник Мэйсон дал интернет-сайту Roger Waters Online. Разумеется, оно началось с поздравлений по поводу успеха книги. Ник поведал, что у него остались некоторые вещи из гардероба 1967 года, но они ему малы, что он не связывался с Сидом Барреттом по поводу книги, потому не хотел беспокоить Барретта. А еще Мэйсон очень удивился, когда узнал, что прообразом ударника из кукольного шоу The Muppets был Ник Мэйсон на концерте в Помпеи.

А вчера ударник и писатель дал целых 3 интервью средствам массовой информации Новой Зеландии. Журнал Real Groove, газета Dominion Post и станция Radio Hauraki в ближайшее время должны опубликовать их. 25 ноября планируется еще одно интервью для Radio New Zealand.

Источник: Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте