Come in here dear boy have a cigar
You're gonna go far, You're gonna fly high
Roger Waters (Have A Cigar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Новые интервью Ника Мэйсона

23.11.04 Новые интервью Ника Мэйсона

Неугомонный Ник Мэйсон в последнее время дает очень много интервью, где рассказывает о своей новой книге. Не упуская ни единой возможности, он появился даже в передаче об автомобилях. А 15 ноября он участвовал в съемках программы канала BBC 2 TV ‘Later with Jools Holland’. Передача была показана 19 ноября в 23:35 по Гринвичу.

Ник около 5 минут беседовал с Джулсом Холландом (на фото) о своей новой книге. Кроме того, был показан черно-белый видеоклип на песню See Emily Play с участием Дэвида Гилмора вместо Сида Барретта. Ведущий сказал, что Роджер (Уотерс) спросил его, где же в книге секс, на что Мэйсон ответил: "Подождите книгу Роджера в следующем году."

В шоу также принимали участие Элтон Джон (Elton John), Keane, Bloc Party, Interpol и другие. Фрагмент с участием Ника Мэйсона можно посмотреть в интернете (формат Real Media, объем 15,5 Мб).

Также интервью Ника напечатали в декабрьском номере журнала Mojo, который уже поступил в продажу. Номер посвящен памяти легендарного британского радиопродюсера Джона Пила (John Peel), недавно умершего от сердечного приступа. Ник Мэйсон рассказывал о сессиях, организованных Джоном Пилом для группы в 1967 году.

Кроме того, еще одно интервью Ник Мэйсон дал интернет-сайту Roger Waters Online. Разумеется, оно началось с поздравлений по поводу успеха книги. Ник поведал, что у него остались некоторые вещи из гардероба 1967 года, но они ему малы, что он не связывался с Сидом Барреттом по поводу книги, потому не хотел беспокоить Барретта. А еще Мэйсон очень удивился, когда узнал, что прообразом ударника из кукольного шоу The Muppets был Ник Мэйсон на концерте в Помпеи.

А вчера ударник и писатель дал целых 3 интервью средствам массовой информации Новой Зеландии. Журнал Real Groove, газета Dominion Post и станция Radio Hauraki в ближайшее время должны опубликовать их. 25 ноября планируется еще одно интервью для Radio New Zealand.

Источник: Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте