Remember when you were young?
You shone like the sun.
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Writing On The Wall

29.07.04 Writing On The Wall

8 июля этого года Роджер Уотерс был первым, кто принял участие в кампании «Надпись на стене», проводимой организацией War On Want. Кампания направлена против построения Израилем стены, отделяющей его от Палестины. Международный суд ООН 7 июля признал это строительство незаконным.

Роджер Уотерс, давний противник стен и войн, написал под своим именем на стене строчку из культовой песни Another Brick In The Wall (Part 2): «We don’t need no thought control». Сейчас 24-футовая плита путешествует по Великобритании, а в дальнейшем планируется передать ее в британский парламент в качестве знака протеста.

Вот что Роджер сказал по этому поводу: «Бедность, создаваемая стеной, разоряет палестинцев. Она отделит детей от их школ, больных от приличной медицинской помощи и продолжит разрушать палестинскую экономику. Я полностью поддерживаю кампанию War On Want и надеюсь, что столько людей, сколько возможно, подпишут стену – это веское послание британскому правительству, что необходимы немедленные действия».

Выразить свой протест против стены в Израиле Вы можете на сайте No Wall.

Источник: Roger Waters Online

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте