And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Кухни на заказ в чехове
кухни на заказ. Большой выбор. Доставка. Звоните
aristo-chekhov.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Writing On The Wall

29.07.04 Writing On The Wall

8 июля этого года Роджер Уотерс был первым, кто принял участие в кампании «Надпись на стене», проводимой организацией War On Want. Кампания направлена против построения Израилем стены, отделяющей его от Палестины. Международный суд ООН 7 июля признал это строительство незаконным.

Роджер Уотерс, давний противник стен и войн, написал под своим именем на стене строчку из культовой песни Another Brick In The Wall (Part 2): «We don’t need no thought control». Сейчас 24-футовая плита путешествует по Великобритании, а в дальнейшем планируется передать ее в британский парламент в качестве знака протеста.

Вот что Роджер сказал по этому поводу: «Бедность, создаваемая стеной, разоряет палестинцев. Она отделит детей от их школ, больных от приличной медицинской помощи и продолжит разрушать палестинскую экономику. Я полностью поддерживаю кампанию War On Want и надеюсь, что столько людей, сколько возможно, подпишут стену – это веское послание британскому правительству, что необходимы немедленные действия».

Выразить свой протест против стены в Израиле Вы можете на сайте No Wall.

Источник: Roger Waters Online

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте