I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > The Dark Side Of Oz

02.12.04 The Dark Side Of Oz

Уже давно ходили слухи о том, что музыка из классического альбома Pink Floyd Dark Side of the Moon идеально подходит к фильму The Wizard Of Oz (“Волшебник страны Оз”). И вот у жителей города Гранд-Рапидс (Grand Rapids, Michigan, USA) появилась уникальная возможность это увидеть. Творческая команда "Willy Wonka and the Chocolate Factory" соединили классический фильм и классический альбом и получили продукт под названием «The Dark Side Of Oz».  Фильм, в котором можно увидеть летающих обезьян, красочных карликов и Добрую Колдунью с Севера, плавающую по воздуху в розовом пузыре, уже можно назвать психоделичным. Поэтому неудивительно, что музыка очень гармонично вписывается в происходящие на экране события.

При переходе с черно-белой картинки на цветную звучит классическая тема из Money. Brain Damage накладывается на песню Страшилы “If I Only Had A Brain” («Если б я имел мозги»). А когда Дороти (Dorothy) пытается услышать стук несуществующего сердца Железного Дровосека, раздается биение сердца из Eclipse. Но лучшим моментом фильма является гибель Злой Ведьмы с Запада и выметание ее останков под The Great Gig In The Sky.

Поглядеть это можно было в Wealthy Theatre в середине ноября. Автор статьи Джон Серба (John Serba) надеется, что в кинотеатре есть и оригинальная версия фильма.

Источник: MLive.com

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте