There'll be war, there'll be peace.
But ev'rything one day will cease.
David Gilmour (Childhood's End)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 2.12.2004

2003 2004 2005
Jan Feb Mar Apr May Jun
Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18  19 
20  21   22  23  24  25 26
27 28  29  30 31        
Новости на 2.12.2004
 

02.12.04 The Dark Side Of Oz

Уже давно ходили слухи о том, что музыка из классического альбома Pink Floyd Dark Side of the Moon идеально подходит к фильму The Wizard Of Oz (“Волшебник страны Оз”). И вот у жителей города Гранд-Рапидс (Grand Rapids, Michigan, USA) появилась уникальная возможность это увидеть. Творческая команда "Willy Wonka and the Chocolate Factory" соединили классический фильм и классический альбом и получили продукт под названием «The Dark Side Of Oz».  Фильм, в котором можно увидеть летающих обезьян, красочных карликов и Добрую Колдунью с Севера, плавающую по воздуху в розовом пузыре, уже можно назвать психоделичным. Поэтому неудивительно, что музыка очень гармонично вписывается в происходящие на экране события.

При переходе с черно-белой картинки на цветную звучит классическая тема из Money. Brain Damage накладывается на песню Страшилы “If I Only Had A Brain” («Если б я имел мозги»). А когда Дороти (Dorothy) пытается услышать стук несуществующего сердца Железного Дровосека, раздается биение сердца из Eclipse. Но лучшим моментом фильма является гибель Злой Ведьмы с Запада и выметание ее останков под The Great Gig In The Sky.

Поглядеть это можно было в Wealthy Theatre в середине ноября. Автор статьи Джон Серба (John Serba) надеется, что в кинотеатре есть и оригинальная версия фильма.

Источник: MLive.com

Новость подготовлена: {authors}
02.12.04 Спецвыпуск о The Wall на Rockline Radio

Американское радио Rockline в честь 25-летия The Wall провело специальную трансляцию, в которую были включены интервью Роджера Уотерса, Дэвида Гилмора и Ника Мэйсона. Рассказывались интересные факты об истории создания альбома, фильма и постановки в Берлине. Можно было услышать ответы на вопросы: есть ли в «Стене» секретное послание? переходит ли конец в начало? что думает Гилмор о концерте в Берлине? был ли конфликт в Pink Floyd просто музыкальным? какая музыка была записана специально для фильма, и что с ней стало? и многие другие.

Источник: Roger Waters Online

Новость подготовлена: {authors}
02.12.04 Welcome to Pink Floyd (N 56)
Читайте в новом выпуске рассылки:
  • Welcome To The Machine: от автора рассылки
  • Us And Them: околостенные новости
  • Remember A Day: 30 ноября, 1, 2 декабря в истории группы
  • PaintBox: В.Долохов, В.Гурангов "Фейерверк волшебства"
  • Speak To Me: песня выпуска "Young Lust"
  • Keep Talking: новые темы форумов на Pink-Floyd.ru
  • A Saucerful Of Secrets: разогрев
Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте