Come on you raver, you seer of visions;
Come on you painter, you piper,
You prisoner, and shine
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Рецензия на новый альбом Алана Парсонса

16.08.04 Рецензия на новый альбом Алана Парсонса

24 августа выйдет новый альбом Алан Парсонса (Alan Parsons) Valid Path (“Верный путь”). Позже планируется выпустить альбом в формате 5.1 на DVD-A. На сайте Brain Damage уже опубликована рецензия на альбом. Кроме того, с сайта Artemis Records можно скачать две песни в формате RealMedia: More Lost Without You и We Play The Game.

Мы уже писали, что в записи одной из песен принял участие Дэвид Гилмор. Песня Return To Tunguska открывает альбом. Тунгуска – легендарное место в Сибири, где 30 июня 1908 года небесное тело (комета, метеорит, НЛО или разрыв пространственно-временного континуума :) – до сих пор не известно) столкнулось с Землей (Подробнее – Tunguska.ru). Произошел взрыв мощностью в 1000 Хиросим.

Рецензент утверждает, что эта композиция делает альбом ярче, независимо от участия Гилмора. Это самая длинная композиция альбома. Инструментал с сильным восточным звучанием содержит фирменное соло Гилмора. Многие высокие ноты похожи на скользящие ноты в One Of These Days и, кое-где, на финальную часть Shine On You Crazy Diamond.

Прочитать рецензию полностью Вы можете на сайте Brain Damage.

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте